Como lançar um evento em massa para um funcionário no Ponto Secullum?

Como lançar um evento em massa para um funcionário no Ponto Secullum?

Abra o menu Movimentações/Lançamento de eventos e selecione funcionário e período desejados. Clique em "Incluir", para lançar um evento previamente cadastrado.

Para copiar o mesmo evento, clique sobre a linha que deseja copiar e vá no botão "Copiar eventos" para copiar N vezes um evento mudando apenas a data. Desta forma, pode-se laçar de uma só vez por um longo período todos os eventos daquele funcionário.