Como adicionar um novo layout de exportação para Folha de Pagamento no Ponto Secullum 4.0?

Como adicionar um novo layout de exportação para Folha de Pagamento no Ponto Secullum 4.0?

Para adicionar um layout para Folha de Pagamento que ainda não está incluso no sistema, faça os seguintes procedimentos:

1 - Entre em contato com o fabricante da folha, ou contabilidade que utiliza a mesma, e consiga o layout de importação da mesma.

2 - Em posse do layout, entre em contato com o suporte, para que possamos analisar o mesmo, e gerar um arquivo a ser importado no Ponto 4.

3 - Ao receber o arquivo, salve o mesmo num local de fácil localização, e entre no sistema.

4 - Acesse Manutenção - Exportação de Dados - Layout de Exportação de Cálculos.

5 - Nessa tela, clique em Importar Arquivo. Selecione o arquivo que salvou e clique em Abrir.

6 - Veja que o Layout foi adicionado na lista de layouts.

7 - Na Tela Cálculos, em Exportar, veja que o Layout está disponível para seleção.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte.