Como configurar a troca de horário de um funcionário no Ponto Secullum 4, usando o Histórico Avançado de Batidas?

Como configurar a troca de horário de um funcionário no Ponto Secullum 4, usando o Histórico Avançado de Batidas?

Pode-se trocar o horário de um funcionário ativando o "Histórico avançado de batidas" no menu Manutenção/Configurações Especiais.

Após ativar esta opção, clique no botão (...) ao lado da opção, e digite a data inicial do recebimento das batidas.

Por exemplo: No mês de dezembro o funcionário fará do dia 1 ao dia 25 um horário, e partir deste dia outro horário. Marque no histórico avançado 01/12/09, e receba as batidas de um arquivo texto até o dia 25/12/09.Depois sem atualizar a tela de cálculos, troque o horário do funcionário no menu de Cadastros/horários e também a Data Base do Histórico Avançado de Batidas para o dia 25/12/09 e então receba as batidas posteriores ao dia 25 do Mês.

O sistema fará a troca do horário somente após o dia 25, mantendo os horários anteriores.

Em casos que a opção "Preencher FOLGA quando o dia estiver em branco" ou " Preencher FALTA quando o dia estiver em branco" estiver marcada, a opção de "Histórico Avançado de batidas" também deve estar marcada, para o correto funcionamento.