Como cadastrar funcionários no Ponto Secullum 4 ?

Neste manual disponibilizamos orientações de como cadastrar funcionários no Ponto Secullum 4 de seu cliente: http://www.secullum.com.br/imagens/perguntas/594/cadastro_funcionários.pdf
    • Related Articles

• Como cadastrar empresas no Ponto Secullum 4 ?

Neste manual disponibilizamos orientações de como cadastrar empresas no Ponto Secullum 4 de seu cliente:http://www.secullum.com.br/imagens/perguntas/592/cadastro_empresas.pdf
    • Como cadastrar horários no Ponto Secullum 4 ?

Neste manual disponibilizamos orientações de como cadastrar horários no Ponto Secullum 4 de seu cliente:http://www.secullum.com.br/imagens/perguntas/593/cadastro_horários.pdf
    • Como cadastrar feriados no Ponto Secullum 4 ?

Neste manual disponibilizamos orientações de como cadastrar feriados no Ponto Secullum 4 de seu cliente:http://www.secullum.com.br/imagens/perguntas/602/feriados.pdf
    • Como importar funcionários no Ponto Secullum 4?

O Ponto Secullum 4 permite a importação de cadastros de funcionários de arquivo texto, em layout configurável. Para isso, acesse o menu Manutenção - Importar Funcionários. Nessa tela, selecione o arquivo texto contendo os cadastros, e clique em ...
    • Como cadastrar feriados por cidade no Ponto Secullum 4 ?

O Ponto Secullum permite lançar feriados separados para cada cidade. Para isso, siga os passos abaixo: Acesse o menu Cadastros/Cidades. Clique em Incluir para cadastrar uma cidade. Acesse o menu Cadastros/Feriados. Clique em Incluir para cadastrar um ...