Como importar funcionários no Ponto Secullum 4?

O Ponto Secullum 4 permite a importação de cadastros de funcionários de arquivo texto, em layout configurável.

Para isso, acesse o menu Manutenção - Importar Funcionários.

Nessa tela, selecione o arquivo texto contendo os cadastros, e clique em Configurar.

Na tela de configuração, devemos informar o layout que o arquivo está configurado, como no exemplo da imagem abaixo:

Selecione, o Adicionar, e no item Campo, selecione o campo que deseja importar, indicando o início e final da informação no arquivo texto.

Ainda seguindo o exemplo abaixo, o campo Nº Folha, inicia na posição 1 do arquivo, e possui tamanho máximo 3.

O botão A-> na em destaque na imagem, pode ser utilizado a fim de simplificar a configuração de início e tamanho, bastando apenas selecionar um exemplo da informação, após clicar no mesmo.

Após adicionar o item, clique em salvar, e adicione o próximo campo a ser importado. Ao final do processo, clique em Fechar, para voltar à tela anterior, e clique em Importar.

Em caso de dúvidas, consulte o suporte.