Como cadastrar feriados por cidade no Ponto Secullum 4 ?

O Ponto Secullum permite lançar feriados separados para cada cidade. Para isso, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Cadastros/Cidades. Clique em Incluir para cadastrar uma cidade.

Acesse o menu Cadastros/Feriados. Clique em Incluir para cadastrar um feriado. Selecione este feriado e clique no botão Cidades. Marque a opção Feriado específico para e selecione a cidade desejada. Desta forma, se pode cadastrar um feriado municipal, por exemplo.

No Cadastro de Funcionários, clique em Dados Adicionais e no campo Cidade Empresa selecione a cidade onde o determinado funcionário trabalha.

Desta forma, ao cadastrar um feriado o mesmo vale somente para funcionários que estão nesse município.