O que fazer se ocorrer mensagem de erro "#40" ao atualizar o programa?

O que fazer se ocorrer mensagem de erro "#40" ao atualizar o programa?

Esta mensagem ocorre quando o sistema tenta descompactar e o arquivo está sendo usado no momento. O programa ou um de seus componentes está sendo executado no momento de atualizar.

Verifique se o software está fechado, inclusive nos atalhos da rede. Após fechar, tente novamente.

Se mesmo assim ainda persistir o erro, reinicie o computador e tente novamente.

Verifique também se o usuário está logado como ADMINISTRADOR. Se não estiver, logue como ADMINISTRADOR.

Persistindo o problema, contate o suporte.