O que fazer quando ocorre mensagem de erro "429: ActiveX componente can"t create object" ?

O que fazer quando ocorre mensagem de erro "429: ActiveX componente can"t create object" ?

Para corrigir, reinstale somente as DLLs, preferencialmente em modo de segurança. Elas estão disponíveis no CD de Instalação ou na Internet: http://www.secullum.com.br/ponto/dlls.exe .

Persistindo o problema, baixe e execute http://www.secullum.com.br/at-rel.exe

Se não resolver o problema, acesse o Windows Update para baixar o MDAC correspondente a sua versão de Windows. Instale-o e reinicie o computador.

Se o erro continuar, acesse  o menu Iniciar/Executar e utilize o comando abaixo:

regsvr32 "C:\arquivos de programas\arquivos comuns\system\ado\msado15.dll"

Persistindo o problema, contate o suporte.